O Ateliê

O Começo de Tudo

O Le Gastronomia, ateliê de doces gourmet, nasceu em 1999, depois de uma viagem de uma das sócias, Emanuela Lancieri Capurso Michaluart, a Firenze, na Itália. Emanuela se encantou com as receitas que aprendeu na região da Toscana, durante um curso realizado na renomada Escola “Cordon Bleu”, e decidiu fazer de seus conhecimentos culinários um novo negócio no Brasil.

 

Curayeb tradicional

Le Gastronomia - Curayeb Pacotes 200g  Le Gastronomia - Curayeb Canela

Os primeiros doces do Le Gastronomia foram os famosos biscoitos Curayeb, tradicional doce grego, de consistência delicada, que Emanuela já havia aprendido com sua avó paterna, quando criança. Os Curayebs ganharam vários sabores, como natural, canela, chocolate, chocomenta, limão siciliano, rosas e meia lua.

 

Receita exclusiva

Depois vieram os pães de mel com receita exclusiva, nos tamanhos bala, bombom, mini e tradicional. Os recheios podem ser de: doce de leite (carro-chefe do ateliê), brigadeiro, trufa ou nozes, com cobertura de chocolate ao leite, branco ou amargo. Deliciosos!

Peça já os seus e adoce a vida!